这不是圈钱,这是骗钱

豆豆哦呦
2018-06-29 看过

曾经无数次想在豆瓣上骂烂片,终究因为懒得注册放弃了,是这部片子让我下定了决心!

当时看第一部时,并没有太大期待,但却意外的被史叔和施叔圈了个小粉,所以没有上豆瓣排雷就毅然决然的买了这一部的电影票。

事实证明,图羊图森破!随着教主英语台词的青岛味越来越浓,整部电影也向着“啥?啊?咋就这样了?这tm什么玩意?”的方向渐行渐远。原谅我没办法说的再详细一些,因为中间睡过了很大一部分,之所以没有提前离场,完全是对我辛辛苦苦搬砖挣来的票钱的尊重。

全场电影,我集中精力看的时候都是在寻找教主替身,可惜没看到,可能就在我睡着的时候出现了吧!很遗憾!

对喜欢看电影的人们来说,这种拿我们当傻子的做法挺伤人心的,如果想赚中国人的钱,请拿出点诚意来,圈钱可以,你不能连个圈都没有,就让我们往里扔钱,那不是圈钱,是骗钱……

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

金蝉脱壳2:冥府的更多影评

推荐金蝉脱壳2:冥府的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端