动物世界 动物世界 7.3分

放国产商业片里算不错的片子,宣传牛皮少吹点,不怕崩了?

songrunhe
2018-06-29 看过

打一星纯是因为被水军恶心到了。这片子底下就没几个正常的点评。

看这片之前不知道李易峰,只听过名字那种,还觉得挺像陈坤的。但是这戏接的应该是他损失。一到能表演的地方就切特效,还谈什么演技。

周冬雨也是,完全花瓶设计,只在一个场景有戏份的路人也能算女主了?要是第二部让周冬雨陪着陈坤,不,是李易峰去闯关,我就服气。

从宣传开始就是走特效样板戏路线,也没抱着期待去,所以看的时候感觉还算可以,总比同是特效样板戏的钢炼真人版好。特效不管是不是国人自己做的,确实硬功夫,不瞎猜了。

原创部分不想提了,打牌部分原作这么多本本的故事压缩到几十分钟居然一点也没觉得赶进度,还略有紧张感的。

片尾已经预定第二部了倒是出乎意料。第二部还算好改,第三部玩弹子打麻将我不信你还能照本改编了。

最后看豆瓣就恶心到我了,很服气。本来可以积攒口碑的一部片,你不怕吹崩了吗?宣传也要用点脑子,已经花了这么多钱了,就这么没自信?

5 有用
10 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端