玄门大师 玄门大师 暂无评分

近几年仙侠剧中的中等偏上之作

卓求0826
2018-06-29 23:46:10
提示:这篇影评可能有剧透

在蛮荒记、择天记这种中年大叔和空有颜值无演技的电视剧对比之下,这部电视剧绝对是优秀的,起床这不像一般的仙侠剧。

1,剧情紧凑,不失幽默风趣,就像仙侠版的吃鸡游戏,还有充值买装备;2,有一个令人喜欢却又怜惜的女儿-紫琉璃,女儿性格相比女主更讨人喜欢,只可惜难逃为男主牺牲的宿命;3,强大的老戏骨配角,方中信饰演东皇太一,真正的演出了一个令人讨厌、满口正义却内心阴险、固执的正派盟主,还有何中华、曾黎饰演男主父母,还有饰演男主师傅的练辟邪都令整部剧演技在线;4,年轻的配角尤其是很多漂亮小姐姐,男的配角有云奇师兄(感觉他对大师兄的感情有的基情啊)、千秋公子、寒氏三兄弟,每个配角都基本演出了让观众喜欢或讨厌的角色,女的小姐姐太多了:小玉,镜灵17、18,笑万世,灵听,夜空淋雨颜值不输女一女二,比起隔壁mhj中年大叔大妈装嫩好多了。

最后,这部剧也有很多些缺点,比如说:遗弃小队5人,为什么看到最后只有影将军、沙将军、狂将军、花将军啊?类似的瑕疵还有,我不一一列举了。

总结一句:不算上乘之作,但在仙侠剧里面算得上是优秀作品,是一部中等偏上的出色电视剧。3星算是及格,多给一星是被蛮荒记,择天记这样电视剧对比

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

玄门大师的更多剧评

推荐玄门大师的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端