动物世界 动物世界 7.3分

致我心里的joker

黄景瑜的小奶音
2018-06-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

票圈有小姐姐抽奖,我刚好幸运中了两张这个电影的票,就拉着我朋友去看了。说实话,看到李易峰主演,我本来是不期待的,随着剧情的发展,我越来越期待,甚至最后觉得李易峰还蛮帅的hhhh。

郑开司心里住着一个joker,其实仔细想想,谁不是呢。不管是joker,还是什么,人人应该都有过一个英雄梦,或者是个被英雄拯救的梦。

从开始的因为穷不敢表白,被逼无奈参加游戏上船,到最后下船回去找护士表白,剧情跌宕起伏,看得还是很爽的。我还蛮喜欢郑开司的joker扮相,虽然看起来像地中海。船上他的两个伙伴,李军和那个小胖子,人性的贪婪和残忍在他们身上体现的淋漓尽致。小胖子开始偷了郑开司的牌去赌,输掉了一颗星,无奈入伙了他们,表面看起来唯唯诺诺言听计从,最后要赎郑开司的时候,也是他劝李军把星星卖掉,拿着钱重新开始。他的名字是假的,照片钱包都是偷的,到最后也不知道他到底叫什么他是谁。他像是我们藏在心里的那个怪兽,贪婪又丑陋。

主观上来说,人物塑造的很好,情节也很饱满,但是我还是觉得主角光环太重了。每次有什么危机,我都觉得反正他是主角化险为夷是肯定的,所以我没有紧张感。这是我在观影过程中感到有点遗憾的地方。

最后的结局,joker守住了他要守的道。该打的仗老子已经打过,该跑的路已跑到了尽头,该守的道老子自己守着。游戏你们的,规则老子自己定!

老子宁可做一辈子披荆斩棘的小丑也绝不会变成你们这群人渣的样子。

看完这部电影,想跟自己说一声,你也要加油啊joker

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端