动物世界 动物世界 7.3分

并没有公平的赌博,只有智慧才能赢

偷偷改名字
2018-06-29 23:28:31

开司是个聪明人,可是聪明人在这个故事里被骗的最惨,开篇被发小骗掉妈妈的房子,开局被同胞骗掉两颗星,然后还差点被骗送了命,他不是傻,他是真的善良。

善良到被发小骗还在船上与他结伙,善良到刚刚偷了一张牌的胖子,也心软让他入伙,最后的最后,当绝境逢生的时候,还耗尽自己的所有,救了一个被骗的老头。

这就是传说中的烂好人。

真是还好他聪明。

另外千万不要跟赌徒讲人性,亲兄弟,也敌不过利益。开司将生命托付给李军,他还口口声声喊着小时候的名字“大虾米”,一百五十万美金,哪怕早知道输了的人有去无回。被发小卖了。

其实很奇怪,另一个屯布的小哥也带了两个小弟,开司轻易的买通了他们,让他们交出了牌还告诉了剩下的牌型,他自己身边这两个,一个是骗过自己房子的人,一个是偷牌的人,他们还在绝境时候抢了牌就去赌,输了才灰溜溜的继续靠过来,为什么还信任他们?

名字是编的,照片是偷的,在动物的世界里,讲义气,就是自杀。

开司从头被骗到尾,但是直到最后,还是倾其所有,救了老头。并不知道他说的,是不是真的。

该走的路,我已经走到了尽头,自己的道,老子自己守。

就是要在动物世界里

这就是传说中的烂好人。

真是还好他聪明。

名字是编的,照片是偷的,在动物的世界里,讲义气,就是自杀。

该走的路,我已经走到了尽头,自己的道,老子自己守。

就是要在动物世界里,做个大写的人。

原著漫画好几部,开司的每场赌博都是豪赌,分分钟几千万上下,手指赌过,耳朵赌过,命也早就赌过。他的每场赌,从未有过公平的赌局,都是那种,庄家已经出好了千,只等对方来上套的赌局。每一局都好像不可能赢,但是每一局开司也能绝境重生,每一局欠一大笔钱,不得不开始下一次豪赌……再后来,习惯了赌场上的刺激,开司在平常的生活中,再也提不起兴趣……

再后来,我也没看下去……

抓紧时间补完漫画吧!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列