动物世界 动物世界 7.3分

暑期档亮点!怒赞电影《动物世界》

鹿易涵
2018-06-29 23:21:20

现在国内能让人吹爆的电影真不多,我觉得,今天上映的《动物世界》真是一部好片!

首先作为一部重工业电影,《动物世界》里命运号的布置真可谓壮观,场面恢弘大气。老虎的点缀也是一亮点,有着双重含义,既代表了真实动物世界里森林之王的地位,也代表了电影动物世界里的权威与秩序。

电影特效与剪辑真的是要吹一把,小丑在地铁上杀怪物的戏,再配上音乐,真的让人看得很爽,尤其是爆破的车戏,从飞虫开始,卡车爆炸、彩色喷雾、一系列的慢动作,再从飞虫穿梭回来,真是给人一种视觉盛宴!还有郑开司被张景坤骗了之后又犯病,飞到天上,被一个大手抓到,真是用语言形容不来,有兴趣可以去看一看!强烈推荐!看完电影后特佩服韩延导演,这剪辑真的是服了!

另外,导演韩延还

另外,导演韩延还令我佩服的一点就是情节设计,像打牌推理这种部分人看不懂会觉得枯燥的情节,他的手段真的厉害,用显而易懂的画面清晰的展示了游戏的规则,也解释了郑开司的推理。听说剧本也是改了又改让原著作者看过后同意了才开拍的,韩延作为导演和编剧,真是扛起了很大一部分压力。

在电影中,李易峰的表现也是一个大亮点,影后周冬雨的演技不用说就很好,李易峰真的是让人眼前一亮啊!!!相比于他之前的演技,《动物世界》绝对可以作为他的转型之作!在我看来,最戳中人心的有三个片段,一是周冬雨给了郑开司热饭后,郑开司对植物人母亲边哭边说话,相比较于《心理罪》,哭戏更自然了;二是郑开司被关进小黑屋里后,两个伙伴背叛了他,他带着被发小被同伴背叛,带着对刘青的不舍,带着......所发出的那一声怒吼,从他的眼神里,我看到了很多情绪;三是郑开司从游轮上回来,见到刘青后,虽是皮了一下,但那个低头想哭却又抬起头笑了笑向前抱住刘青的一连串动作真是戳中了我的内心。看来潜心八个月拍戏真的是收获很大,在这儿鼓励一下李易峰,成功就是百分之一的天分很百分之九十九的汗水,我相信以李易峰的心智和努力,定会成为当红小生里转型最早,演技最好的一个!

同时最为一名女性,我得夸赞一下李易峰的胸肌,真是有料。看平常李易峰白白净净王子范,没想到黑起来也很man啊!

如此精彩的第一部,也让我更期待接下来的第二部和第三部!!!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列