比较意外

safiml
2018-06-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

有几个印象比较深的地方,因此多给一颗星。

最深的,是当女主在法庭上被diss是感情用事没经验的女人时,心里真的很气。但很意外,没有像通常的套路去发展,比如女主找到有力证据,让瞧不起的人都哑口无言,漂亮反击树立大女主形象。而是接受了女人被不信任的现状,用退一步的方式来一样达到了伸张正义的结果。用男法医的高傲态度来漂亮的打脸diss的人。很有真实性也更能撞击人心,现实社会就是这样,有几个人能用短短几个表现几个事件就打破世俗偏见呢?以前电视剧写的太理想化,以至于看多了都以为这样才是正常发展方向,其实自己心里一直都知道是不可能的。为这部剧的这一点就值得点赞和高分。

还有一点好坏参半吧,就是第五集失去女友的男生挥刀刺向杀人犯。本来这一刀刺下去了,和上一点说的到的一样,很扎心。但拍摄刺下去之前,太啰嗦了一些,挥刀的人都停顿很久了,这期间所有人都傻站着,光喊和愣着……咳

就这样吧╮(﹀_﹀)╭

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端