动物世界 动物世界 7.3分

成功的电影,可以成就导演和演员

珞虞非鱼
2018-06-29 23:07:11

不得不说,动物世界完全超出了我的期待! 看过之前放出的几版预告,心里已经有了一些“预感”,但实际成片的精彩程度远远超出了期待。 首先是领衔主演李易峰,不得不说,这是目前李易峰表现得最好的一部电影。观影全程,只觉得他就是郑开司,郑开司就活在我眼前!被朋友欺骗后的茫然、和人商量好消耗掉纸牌的方法且“进展顺利”时的志得意满、被欺骗时的咬牙切齿以及后来面对挑衅、面对炫耀的“以牙还牙”……李易峰都表现得特别好!每个小表情都很生动,看完电影深深地爱上郑开司了! 其次是导演剪辑和特效,都特别精致走心。每个细节、每一帧都有特别意义,连苍蝇都有特殊含义,由此可见构思有多精细!韩延很有想法,特效效果也堪称国产电影中的高水准,看电影的时候完全不觉得突兀。

韩延遇见李易峰,李易峰遇见韩延,成就了动物世界,也彼此互相成就!

总体来说,动物世界不仅为国产电影引入了新类型,也为高质量的电影树立了新标杆! 特别棒!

132分钟结束时觉得意犹未尽,最后也的确留下了让人心痒痒、欲观后事如何的悬念,非常期待第二部!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列