驻颜有术 驻颜有术 7.0分

笔记

甜到没药
2018-06-29 22:37:48

1、对志愿者进行三周的实验,发现妮维雅保湿霜和倩碧小黄油的保湿效果高于法国产品安博瑞丽斯保湿霜,因它们里含有大量的保湿剂,可为肌肤锁水。最常见的保湿剂是甘油(Glycerin),在成分表中它的位置越靠前,表明在该产品中,它的含量越多。

保湿霜仅有滋润肌肤功效,补水效果也是暂时性的,并不能改变皮肤健康与肤质、或者抗初老。

2、阳光中的长波紫外线UVA是皱纹形成和皮肤老化变黑的主要原因(约75%),短波紫外线UVB是导致晒伤的主要原因。即使是阴天冬天,也要防晒。

选择高SPF,用于抵御UVB射线与晒伤,至少四星的UVA等级用于抵御衰老。

抗皱物质可选择处方强度的产品,比如维A酸可以抚平细纹,减轻褶皱,淡化老人斑和色素沉淀。副作用是效力强,前几次使用可能会引起泛红和刺激,还可能导致刺痛和灼烧感。建议一开始用低含量的逐渐累加

维生素A类产品虽比处方产品效果相对较弱,但也有效果。

能够有效解决皱纹和衰老的东西,就是防晒霜和维生素A。

维生素A类产品虽比处方产品效果相对较弱,但也有效果。

能够有效解决皱纹和衰老的东西,就是防晒霜和维生素A。

3、在彩妆上理智消费,当效果和质量一样时可以选相对便宜的粉底和口红,眼影和睫毛膏可以选较贵的。

4、干刷能有效减少脂肪团

5、心理学中叫“自我差异理论”,认为我们都有一个现实自我和一个理想自我,这两者之间有时会出现差异,当出现差异后我们会想到减少这种差异,它会创造一个理想的、你渴望的东西。

更奢华、科学的包装更具有吸引力,因为其能降低人的自尊心。

6、产品是否有效,并不取决于承诺或是产品价格,更在于其成分和证据的可靠性。

光环效应,我们待人接物的方式会影响自身在别人眼中的样貌。

和护肤品、化妆品一样,我们的思想和人交往的方式,会让他人对我们的看法发生改观。

在过去我总对自己的长相不自信,意识到性格的重要性,及你的个人魅力部分取决于你对自己的真实感受。

驻颜有术的更多影评

推荐驻颜有术的豆列