动物世界 动物世界 7.3分

看了关于《动物世界》的这些,你会看这部电影的!你会被李易峰圈粉的!

李易峰家的小迷
2018-06-29 22:32:22

就先简单的谈谈这部电影,首先抛开我是李易峰的粉丝的身份,我以一个路人的身份去评价,这部电影真的超赞,特效特别棒,而且演员也演得特别棒!用两个词来形容:酷帅 ,炸裂!一个字,那就是牛!堪比好莱坞大片!当然光我自己说也不行,这样说吧,23号点映那天下午我去影院看了,和我朋友一起,在看的时候,她比我还要激动,一直在说“哇塞,好帅呀,”“哇哇哇哇这么牛”“太赞了”明明我是峰峰的粉丝,而她却在旁边一直在夸电影超级好看!尤其是那段打戏,真的真的超级赞

下面就来说说李易峰为这部戏付出的。自从17年接了这部戏,几乎推了其他所有的安排,全身心的投入到这部戏中。但是谁也没想到,这部电影一拍就几乎拍了一年,而在这期间李易峰几乎没怎么在大众面前露面,要知道将近一年的时间不在大众面前露面,这对明星来说是一件很具有挑战性的事情,因为这很容易让观众忘了他们,并且很难再像从前那样火,有热度。都是就算这样,李易峰他还是选择了拍这部电影。就在别人都在参加各种综艺,各种刷脸的时候,而他却选择默默地拍戏。我觉得作为一个演员,一个明星,能做到这一点真的很令人佩服,赞赏。我觉得我粉对人了!我为我的偶像是李易峰而骄傲!

其实有很多事情,拍戏中受得很多苦,他都没有说,剧中的小丑妆,要花3到4个小时去画,化完妆以后一天都要这样拍打戏,而且如果头痒或者怎么样,都不能去碰这个妆,可是要拍打戏,难免会有碰撞,所以要小心的保护好妆。还有电影里有一点是李易峰和他的同伴他们三个陷在泥潭里。这一场戏拍的时候他们一整天都在泥潭里泡着,因为一出来,那个泥它就干了,所以他们吃饭喝水都是在泥潭里! 这些李易峰通通都没提,一个字都没提!真的很心疼他!其实还有一件事就是,李易峰在拍这部戏的时候,身上涂的有黑粉,因为他本来皮肤很白,而这部电影所需要的是那种比较重,暗的的色调。所以不得不在身上涂黑粉,李易峰说“每天洗澡的时候,都感觉自己很油腻,很脏,真的很脏”我就不信这样的李易峰还不能将你给捕捉!

希望上帝能眷顾这个努力拼搏奋斗的大男孩。他真的付出了很多很多,希望大家一定要看这部电影,你一定会被李易峰吸引的。还有电影里的其他演员也付出了很多,以及幕后的工作人员,他们都为了这部电影花了很多的心血,光是游轮的场景布置就花了将近两个月去布置!真的是尽心尽力!

希望大家可以支持这部电影 ! ! ! ! ! ! 一部用心创作的电影! 如果大家看完,一定要来豆瓣好评哦! 谢谢大家合作!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列