动物世界 动物世界 7.3分

来自粉丝的观后感

菠萝蜜大王
2018-06-29 看过

我是李易峰的粉丝,很坦白了。

但我不是微博上整天给他打电话无脑吹的鸡血萝莉粉,从第一天喜欢他我就知道他的演技是短板,还短的不少。但人嘛,总是有偏爱的。他每次有新作品上映我都揪着一颗心,每个角色我看他在用力我都不自觉跟着用力。可是我很难说服自己他演的好。以至于后来慢慢的,我都不大看他的作品了。因为偏爱,我很难用正常观众的心情去放松的看他,这种观影体验很不好。

娱乐圈现在流量频出,但相信很多人都还记得那个夏天,是谁开启了流量时代。粉丝的众多,也造成了他的每个作品播出前粉丝铺天盖地大量宣传,大量赞美,恨不得把每一个路人拉进电影院去看,但是路人没有粉丝滤镜,看了之后发现与宣传的不成正比,自然失望。老实说,这次的动物世界,我本来也没有报着太大的希望的,我怕又和之前的几次一样,乘兴而来败兴而归。

万幸,闭关一年没有白费。电影一开始小丑装扮的表演一出现,我就发现之前李易峰角色上的那种他甩不掉饿莫名其妙的包袱没有了,表演开始有些自然了,我看着没那么揪心了。慢慢的渐入佳境,表演里有角色也有自己的理解了。更多的就不剧透了,大家看完也会有自己的判断。

但是这场电影李易峰的表演完美吗?当然是不,在我看来及格线往上,还是有很多的进步空间。不过这次至少让人在看的时候忘了他是李易峰,而是郑开司。我觉得通过这部电影,李易峰已经摸到了演技的大门,以后再继续努力,大方向不会错了。

他并不是一个演技上有天赋的演员,唯有后天自行弥补。我很开心他爆红这几年来一直都有自己的方向,按部就班,没有被诱惑,没有真的就放纵自己当一个流量,而是拖着并不是那么有天赋的脑袋,一步步走向演员。我觉得我没有偏爱错。

至于我说这部电影及格线以上我为什么给五星?因为我偏爱他呀!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列