动物世界 动物世界 7.3分

可以买电影票去电影院看的电影

恩兔
2018-06-29 22:29:40

抱着很大期待去看的,果然不在我期待之上当然也不算低,总体四星。先说男主角,这部电影如果算转型之作的话可以达标,很聪明,好电影离不开好剧情和表现手法,显然这个电影这两点都占了,也就可以降低对演技或者人的偏见。当然,付出的努力大家都能看到,所以我觉得男主在这个电影里合格。

再说配角(包含特别出演的女主角)都不错,特别是红衣男,演的真不错,喜欢。小胖也演的挺好。

再说导演,这部电影的表现手法真的令人惊喜,太喜欢了,好像有那种漫画但又能跳脱出来,用夸张变换超乎想象力的手法表现男主的内心的感受(当然我不是专业的不会说,大家可以自己看电影体会),所以这点要夸。

再来剧情,和我想象的不太一样,我以为和开头的小丑有关系,在关键时刻能变成小丑或者能扭转时空重新来过(被开头误导了),但是没有,只是再讲人心和人性,将游戏场比作动物世界,将游戏者比作动物,这里弱肉强食,狡猾欺诈你争我夺,没有信任没有友谊只有利益,最后走出的只能是胜者。

游戏过程很烧脑,甚至看完了我都不知道怎么玩的。。只知道男主很厉害的赢了,然后就下船了,看到这里我有一点懵逼,我以为不会这么轻易的下船,或者起码要揪出幕后黑手,或者揭秘底下实验的事情,可是都没有,像戛然而止的故事,意犹未尽。看到最后也明白了,留了一个伏笔未完待续。。好吧就知道有第二部。。

总结一下,没有吹的那么好看,也没有传的那么不好看,算的上可以买票去电影院看的电影,就冲导演的电影表现形式也值得一看,其他的就各其所好吧。。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列