动物世界 动物世界 7.3分

认真看了一遍

2018-06-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

开始没报多大希望,尤其是看到刚被人坑就有仇家让他比赛赎钱这种套路,每次我都觉得这种仇家真是好心,但这个不是Bug诶,我猜那老头应该是蓄谋已久目标就是男主,还有男主小时候他爸应该也上过这个船,剧情刚刚展开,期待发展。

剧情亮点是我本来一直当男主傻白甜人设万分嫌弃,以为最后要用什么爱的力量和信任证明自己的"道"结果虽然主角光环最后却是靠智商活下来,而且依然做自己的小丑没有被动物世界改变让人不得不想起熔炉里那句经典的台词“我们一路奋战,不是为了改变这个世界而是为了不被这个世界改变”

哪怕做自己苦苦挣扎的荒诞小丑,也不愿做茹毛饮血的禽兽。

电影超出预期,从节奏到逻辑到镜头变化都很流畅,本来当是粉丝夸上天,没想到李易峰这个名字真的还能不代表烂片,虽然不能说表现完美,但起了个转型的头已经一只脚踏出流量圈了。

我记得那场第一次被抓去见BOSS老头的戏表现有待改进,好像被套头抓走并不很害怕吃惊?有点出戏。开始表演有些模式化,有点生硬,不过剧情越走表演状态越好,演技真是最能拿来说话的,由李易峰路人黑转路人粉,之前因为车祸还有偏见的说。

一点小意见,期待第二部看到更好的李易峰。

不知道要拍几部,小丑应该会颠覆这个动物世界吧。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端