动物世界 动物世界 7.3分

一些吐槽

星星www
2018-06-29 22:07:43

烧脑就算了吧……是没怎么看过推理小说吗?游戏还是比较有意思的。不过前期特效有点太浮夸了吧,而且和剧情有啥很大的关联吗?刚开始的那种超级无敌螺旋镜头转我都感觉自己在坐过山车。刚开始的独白“我有病balabala……”感觉太抢戏了吧,有点像高考作文里夸张的开头来吸引老师给你高分样的。还有主角的偶尔冲动惹事,和剧情有啥关系吗?将人物丰富化?别吧我感觉主角也没啥特别多性格,好好的做个智者不行吗……还有中途一段和黑衣人跑酷,这个剧情设置有啥意思吗?签了就是同意了,跑了债还不是得还,莫名其妙。主角又聪明又鲁莽还真的一言难尽……

个人是李易峰黑,这部电影他演的还不错没啥硬伤(比心理罪好多了),不过说实话这个角色也不需要太多演技,大概全程面瘫也能凑合,导演还是比较厉害的,懂得用一些比较有特征的表情去表达主角的心情,比如歪嘴角、吃糖吃东西……

我是被同学强行拉过去的,刚开始的一个小时里面,我时时刻刻想着如何溜走,甚至取下了眼镜玩起了手机,不过游戏开始时很吸引人甚至和基友讨论起了剧情。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端