动物世界 动物世界 7.3分

没有想象中的好,有点失望

小花生的小姐姐
2018-06-29 看过

看到各大宣传媒体上的电影宣传,没忍住就在考试月去看了,去之前还特地简单翻了翻豆瓣评论评分和美团评论评分。作为一个学生党,自认为看的电影不多,所以在此就浅谈一下个人看法:

优:

首先,我不是李易峰的粉,但是在我看来,这样的角色真的是一种突破,他的演技虽然不是最顶尖的,但是比起以前,进步不小,值得期待。

其次,周冬雨虽然演过这类角色不少了,不出彩,但也没有违和感,让人看着很舒服,她的演技,并不需要人吐槽,至少在这个电影中,虽然戏份不多,从七月与安生我作为原著党去看,我就一直感觉,不黑不粉,这个小姐姐的电影我愿意看,不出众但也不会出现因她的演技而尬了整个电影的情况。

劣:

可能是我看了评分的缘故,抱着太大的期待去看了,反而感觉并不是很好。

1、作为悬疑电影少了点东西,在这一关过完以后直接下船了,倒不是意犹未尽,而是一种好像少了什么的感觉。

2、对于男主的智力部分过度渲染,分析卡牌的戏份太多,其实除了第一次,后面可以简单一点的。

3、有很多剧情让人易于猜测,比如有几次出牌经过前面的渲染我就能推测出一些牌,以及男主进小黑屋后与伙伴反目的剧情以及救老人的剧情易于推测。

总结:对于这部电影对于人性丑恶的渲染,是无可厚非的充足,可能这也是电影想要渲染的东西,但是,关于最后的总结,我并不怎么认同,因为所谓的送给逆境中坚守自我的人,我感觉与这个电影并没有很大的联系,反而,用来揭露人性的险恶,不错。

有利有弊,我只想给三星,在国内电影中,中等偏上,在全球的电影中,大概还差火候。出第二部,我大概不会去看。以上个人简介,不喜勿喷。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列