动物世界 动物世界 7.3分

如果你在动物的世界里,能活几秒?

一只高冷喵
2018-06-29 21:58:36
提示:这篇影评可能有剧透

今天晚上去看了电影动物世界,之前我看了下预告片,本着预告片总比正片好看的常理,我其实没有多大的期待,可能就是因为没有期待才会有这么大的惊喜吧!

郑开司,一个小镇上的青年,有点得过且过的混日子,因为小时候的一个变故,变得有一点神经质的感觉,老是幻想,呵呵,人家开头就说了他有病了!追车有点带感啊,没想到是想象的,当看到开司又开始跑时,我以为又要来一遍,当时内心当是拒绝的,结果咻的一针,开司晕了!哈哈哈,我当时笑了,想象与现实相差太远了吧!

上船后的游戏,听到那么简单的游戏时我内心也是拒绝的,心想导演编剧你们怕是在逗我吧,结果没想到这游戏还真能玩出花儿来!心里默默的算牌算星星!

剧情一次一次的纠心到反转,那真是非常带感了!

人是世界上最复杂的动物,欺骗与背叛时时上演,在利益与权力的诱惑面前,时时的变幻!看了过后有点纠心呢,幸好男主人公保住了自己的初心,看到他救下了那位父亲,我感动的哭了!

小黑屋里的李易峰怎么看着那么帅呢!是不是我突然就get到他的颜了?而且还get到他的演技,全程演技在线!而且我还get到周冬雨的颜了!以前我真get不到!道爷真酷啊,每一出场,我都紧张,那气场!而且英语超好听!

电影真不错!好电影我会推荐给我周围的朋友的!

19
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端