繁星四月 繁星四月 4.5分

奇怪的剧情

流木
2018-06-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

其实第一开始看这部剧是因为看到男女主分别是吴奇隆和戚薇来看的。剧情有点奇怪,我一直搞不懂为什么女主的养母要如此对待女主,尤其是前几集,我甚至怀疑她有精神病。(感觉丢了孩子之后精神不正常了)在这里不得不说邓萃雯的演技好好,我都恨不得打死那个养母了。还有就是养母让女主不工作去找女二时,我感觉很多人都有为什么你不自己去的疑问。(当时弹幕上也的确有很多人是这样发的)还有一点是男二刚开始在女主手下工作的时候简直是作(因为认为工作简单就不认真对待;报复女主在她咖啡里加盐;知道女主过敏还恶意放向日葵这个过敏源)。这种男二女主居然还不把他开除,简直真爱啊。

这片子的结局也是奇怪女主和男二在一起了。男主就是一个可怜的炮灰,独自一人。这男主最后没和女主在一起就算了,戏份还贼少。甚至看到有人说吴奇隆挂名男一号只是为了好买剧(๐•̆·̭•̆๐)

戚薇是真的好漂亮啊啊啊啊啊啊,感觉有几件衬衫超级棒*٩(๑´∀`๑)ง*

吴奇隆感觉是老了啊,但是我还是会喜欢他的。(๑`灬´๑)

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

繁星四月的更多剧评

推荐繁星四月的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端