动物世界 动物世界 7.3分

人性拷问,值得深思

沫涵
2018-06-29 21:44:19
提示:这篇影评可能有剧透

郑开司的人生是从完美跌入地狱,8岁之前有完整的家庭,数学天才的父亲,强势厉害的母亲,生活幸福美满!一场有意无意的意外改变了一生,从此生活潦倒,扮演小丑的微薄工资维持不了母亲的医疗费!朋友一次冒险的抵押就此让他走上了不归路!开司的人生于千万人中的生活缩影,有些人选择30几年的偿还巨款,有些人选择用赌博决定一生!

电影看完,感慨最深的就是那句“老子信的道,老子自己来守,游戏是你们的,但是规则老子自己来定” 韩延导演真的是一个很会讲故事的人,全剧丝丝相扣,拷问人性与利益,背叛,欺骗,不断突破人性底线,拷问亲情与友情和爱情!峰峰演技可圈可点,台词深入人心,每一句都敲击人性的弱点!特效也是全剧的亮点!震撼而不艳俗!

给四星,还有一星,保留期待,因为未完待续,该打的仗我已经打完了,该跑的路我也已经跑到了尽头,我守住了我的道,但生活还要继续!

希望大家都可以去看看这部影片,很震撼,很深入人心,郑开司是一个小人物,但却异常光芒四射,于千万人中的缩影,却异常清醒,他说他有病,他说老子宁可做一辈子披荆斩棘的小丑,也不会变成你们这群人渣的样子,向上吧,少年,未来一定属于你!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端