动物世界 动物世界 7.3分

啊啊啊啊阿芞
2018-06-29 21:41:24
提示:这篇影评可能有剧透

算峰哥的颜粉和性格粉。

记得上一次看心理罪,全程都很紧张,时刻盯着峰哥的表演,要看他这演得怎么样,那演得掉没掉链子。哭戏那一幕,第一次让我觉得,他在演戏方面,是有希望的。同时,整部电影我都在像批作业一样绷着一根弦地看完,一点也没融入进去。

但动物世界,终于让我又回归到正常的电影看法。从头到尾,李易峰都没让我想到任何戏剧之外的东西,水准从一而终,游刃有余,十分优秀。没有用力过猛,没有故弄玄虚,一切都很自然,李易峰不再是李易峰,是郑开司。不管叫什么名字吧,他终于,和角色融为一体了。

转型期碰到这样的剧本这样的导演这样的配角,峰哥蛮幸运。所有事情都刚刚好。

临近结尾,郑开司的“拽”,让我更觉人设完美。毕竟演技不能只凭演得了一种类型就下定论,所以期待更多作品。

最后,周冬雨很赞。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端