扶摇 扶摇 4.7分

看到扶摇20集,看过小说,看过电视剧,说说目前的[扶摇]究竟如何?

高小飞
2018-06-29 21:30:47

看过小说,也看过电视剧,里面有很多地方做了一些改编,先整理一下:

[1]小说里扶摇穿越而来,在现代就是一个霸气侧漏的人,穿越到五洲,收集五洲密令,是为了尽快穿回去,照顾母亲。而电视剧中扶摇从小生活在玄幽部,干着杂役的活,被人一口一个贱婢,一口一个贱奴叫着,所以做不到原著小说中那么霸气,那么决绝。但是电视剧里的扶摇同样值得点赞。毕竟被别人常年贱婢贱奴的鄙视打骂,依然追求公平追求平等,已经很坚强了! [2]小说里太渊齐震和轩辕国的轩辕晟,两个都想篡位,都位高权重,两个相似的人最终成了电视剧里的齐震,完全可以接受 [3]小说里云痕是齐震的养子,轩辕韵是轩辕晟的掌上明珠,齐震对云痕,没有太多感情,只是一个工具,轩辕晟却是女儿控,电视剧里齐震也的确对云痕没有太多感情,对女儿齐韵近乎宠溺。不错, [4]太渊和轩辕都是属于权臣篡位,融合在一起也是可以的,能够接受。

所以这几段放在一起,人物形象塑造的更丰满,也复杂,正如恨不起国公一样,他是一个权谋者,但也是一个爱女儿的好父亲! [5]目前感觉太渊这场大戏基本会占整部剧的一半,希望尽快结束,扶摇赶紧踏上五洲解除封印的道路,一路靠自己过关斩将吧! [6]根据剧照还有其他演员的透露,我想对于姚城大战,李家庄雨夜的杀戮,以及天煞比武,应该都可以还原,不说完美,但至少差不多!

[7]对于目前来说比较满意非常满意的片段,我想还是最后一场比赛暴打大师兄和手撕裴媛吧!

打戏很精彩。看得到一招一式,刚柔并济。表白李才导演!

其次,扶摇这部剧传递的价值观,在现实中,依然有用!

我想。这样的扶摇,更有观看价值!

最后对于两位主演,颜值在线,演技在线,无极尬撩但是很甜,扶摇眼波流转,表情和眼神处理的都非常到位!

宗越,云痕,雅兰珠,战北野等其他人。演的都不错。

至于后续如何,且看下周一扶摇继续更新,目前对扶摇这部剧还算满意!

精良的制作,恢宏的场景,别致的长廊与茶室,宫廷的厚重,服装的精致,一点一滴,都看得出扶摇这部剧是良心巨制。

一部剧好不好,只有看过的人才知道,没看过的,别瞎逼逼造谣,强行尬黑造谣无中生有的,多行不义必自毙,坐等老天收你!

扶摇的更多剧评

推荐扶摇的豆列