动物世界 动物世界 7.3分

电影动物世界

花儿死翘翘~
2018-06-29 21:29:34

该打的仗我已经打过了 该走的路我也走到了尽头 游戏是你们的 但规则老子自己定 今天首映过来二刷 这次新电影完全看到了不一样的李易峰 看到了他的付出和努力 让我们这些粉丝为他骄傲 我们哥啊 他曾经光芒万丈把各位追星女孩从韩剧韩星拉到了内地偶像上面 也曾饱受非议 作为xxr一词的先行者在每次被碰瓷中首当其冲 但他一直选择的不就是和郑开司一样吗 不被这个动物世界吞噬 而是坚持自己的路 守住自己的本心和善良 我相信我们哥他未来能走的很远很远 在先前看预告的时候 特别是导演给希姐要钱做特效的预告 当时就是哇塞赞 导演竟然只用手机乐高就可以拍成这样视频 看完电影后完全变成了延延吾哥的事业粉 上次看了肿瘤君这次看了动物世界 完全期待延延吾哥的下场电影 最后希望大家能抛开偏见 走进电影院去看一看这部诚意满满的动物世界

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列