最好的自己

香樟
2018-06-29 21:12:09

后来的我们,各自成了最好的自己,只是没有了当初的我们。

也可能是因为心情的原因,悲伤的时候看的这部电影。忽然发现,哭肿了眼。

你看,影片中的那个小晓,真的是像极了当初的那个我们,对待爱情任性,却义无反顾。遇到一个人,感觉生活变得患得患失,觉得这么幸福的日子真的属于自己吗?就是那样单纯的爱着,不怕你一无所有,只是担心你的冷漠。见清变了,于是,小晓走了,任性、一点都不坚决的走了。

再就是后来了,一晃好多年。再见,已是物是人非。彼此的爱,变成了最大的遗憾。

现在的我们,都已经有了自己的家庭,当初那个约定一辈子的人,消失在茫茫人海已经好多年了。得知你已经成为了大学老师,有了幸福的家庭,会心一笑,删除了我们之间唯一一个共同好友,这样的结局,挺好的。

我知道,我所要珍惜的是眼前这个,为我流过泪的男人。我知道,我所要珍惜的是眼前这个,用无数个挑灯夜读换来的所热爱的岗位。我更知道,留下的,才是最好的。

我比之前的自己更优秀们更强大,不知道如果没有如果会怎样,不用想很多,一切都是最好的安排,活在当下,足矣。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端