动物世界 动物世界 7.3分

电影动物世界让人惊喜

阿沐
2018-06-29 看过

电影动物世界特效很棒,男主每次脑海里蹦出小丑打怪的时候,都让观众觉得和开司一起出了口恶气。动作戏很酷,小丑打斗的动作行云流水,追车戏惊险刺激。剧情很燃很烧脑,每一次神转折时的反败为胜都令人兴奋,每一次男主的分析都令人赞叹,原来剪刀石头布可以玩儿的这么高级。故事接近尾声的时候,男主被关进了小黑屋,观众在惊叹李易峰的好身材之余,也担心着郑开司要如何改变命运,随后剧情的反转令人兴奋,当开司边走出来边做着内心的独白,整个人都散发着超级英雄的光芒!郑开司真的是一个令人喜爱的角色,聪明、专一、痞帅又善良,李易峰花费八个月时间,用心的完成了这部电影,在诠释郑开司这个角色的时候,毫无表演的痕迹,仿佛他就是郑开司本人,演技和台词功底都很出色,虽然开司一直都脏兮兮的,但李易峰的脸真的很经得住大荧幕的考验,每一个镜头都很帅气,加上拥有发达胸肌和八块腹肌的好身材,真的是非常迷人了。话说回影片,最令人震撼的还是,郑开司明明是个很聪明的人,却在经历一次次被骗后,依然愿意相信人性的美好,愿意对他人施以援手,并且坚守自己的底线,在他身上始终能看到善良、真诚和温暖,身处困境依然帮助路边的老人,走出小黑屋后那句“我赎他”令人感动,电影一次次揭露了人性的自私、贪婪和丑陋,却以开司最终顺利下船,展现了人性光明一面的胜利。这个暑期,电影动物世界是个绝佳的观影选择,为了搞明白主角是如何算清楚牌的,我会去影院二刷,并且已经开始期待第二部了。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列