动物世界 动物世界 7.3分

人性与利益的碰撞

琉璃苣
2018-06-29 20:48:24

不得不说,这部片真的是超级好看到不行,电影里虚实结合的影像效果让我有超强的视觉上的感官体验,特效很牛,让人惊叹,画面转换,镜头感超强,而剧中主人公郑开司在我看来真的很接地气,他有着聪明的头脑,有着意想不到的惊人数学推理逻辑能力,而这种推理,转了几百个弯,等他来一一作答的时候,我就能够理解他为什么需要这样子出牌,从而感叹于他的智慧!郑开司不得不说是剧中最有人性的人,不过真觉得他蠢,被骗了一次还依旧相信别人,他的内心太善良,明明星星都是自己想办法搞到手的,凭什么要给别人,让别人有机会出去!他反击伤害自己的人的时候我看的超爽,就是那么解气!!他跟刘青之间的爱情也让我真的很受感动,完完全全把我带入了那个情景,让我感觉心酸想哭!看完这部电影,手抖,腿抖,满是激动的心情!!剧中郑开司真他妈帅!!真是我的英雄!!一切都那么自然二不做作!!真良心剧!!不过希望郑开司不要那么善良,你的善良会被人利用反过来伤害你!!唯一不能理解的是,最大的罪魁祸首李军为什么郑开司不打死他,还要帮他,李军把他害到这个地步,应该对他是满满的仇恨的啊!!!还有,最后一点点的纸牌算术我还没有搞懂,所以下次观影我就要把他搞懂了!!这剧真的很棒!!强烈推荐!!

剧里让我特别感动的有好几个场景,一个是他妈妈在走廊里,郑开司拖着椅子去跟他妈妈说话那,我哭了,真的是有这种感受啊,刚刚的抱怨到后面的道歉,郑开司还是很爱他妈妈的,可是谁都有累的时候,郑开司也有,所以他之前很生气,还有就是郑开司喊大虾米那,刚刚好激动跟刀疤脸说那是他发小,一转眼,发小也不能相信了,他一口一口无奈的喊着大虾米,眼睛里泛着泪光,我这都哭了,之后估计真的很无奈了,不喊大虾米,喊李军,他是真的很无奈啊!!后面他被救出来之后那个霸气,真他妈爽!还有就是后面他回去了,搞恶作剧,往刘青洗头水里浇颜料,飞吻了一个之后,刘青说了句混蛋,之后郑开司那种心酸委屈憋屈的感觉我真的是好难受啊!!

期待第二部,我会去看的!!郑开司我等你!!(自证我看过,跟舍友一起去的)

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列