林中小屋 林中小屋 7.4分

小屋

.i
2018-06-29 20:11:37
提示:这篇影评可能有剧透

《林中小屋》 可能很多恐怖忠迷都认为这部电影恐怖讽刺等比,一边生命正在一条条逝去,另一边生命正在被金钱所比较。

我不知道恐怖在别人眼里是怎样?

视觉还是心理,当然看见了心理就会有变化,当然很多人都是将电影里血腥残暴的画面转换成自己的心理变化使人产生相同血腥残暴的画面从而达到害怕的目的。

然而我认为的恐怖是将演员的恐怖剧情心理和自己的所想一样,当然没人会那样做,恐怖电影就是我们追求刺激的一个过程罢了,没人会将自己的置身于一个恐怖世界里,除非你真的经历过,那么,这就不是看恐怖片了,而是过着恐怖生活了。

林中小屋的感觉给于的是一种视觉恐怖感,给人的就是一种画面上的刺激而已,当你看到那些神秘者的笑容时,恐怖意味已经没有那么浓了。

整部电影都是由一种悬疑感支撑起,那些神秘的人是谁,为什么这样做,他们怎么可以操纵这些可怕的东西。

而后的恐怖生物大屠杀,给人的就是一种血腥残暴的感觉,而血腥的后面总让人没有恐怖的感觉。

悬疑感,讽刺感,其次才是恐怖。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

林中小屋的更多影评

推荐林中小屋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端