情谊怎么会老

Quinnier
2018-06-29 19:52:45
提示:这篇影评可能有剧透

在我写下长评前,我要先写下一句,希望我老了,也能有姐妹们陪我一起痛快地疯一场,但愿人长久。

整部电影看下来吸引我的点有三个,一个是娜美看DV的场景,和小时代的场景很像,但是的确比小时代要抓心得多,成年娜美的哭戏很棒,看得时候几乎被娜美的回忆情绪完全带动,想到自己将来会不会有那么一刻是如此得怀念当下的自己呢,要怎么样才能让将来的自己会在以后怀念当下的自己呢,还是什么都不做,就只是阳光的时候就怀念了呢。个人觉得能从一部电影里看到超出电影的东西,才是电影成功的地方。

第二个是娜美情窦初开的场景,不得不强调少年时代的姐妹们颜值都好高好高,少年时代的男主更是让人惊艳啊,在金鱼缸前的对白,大声吼出有糖尿病真的是很丢脸,笨拙又可爱,青涩又美好,当年觉得丢脸的事情,到现在看来,都是那么地珍贵,会用笨拙这个词来修饰的时代,只有青春。

第三个场景当然是姐妹们一起在遗像前跳着sunny的时候,这是算是什么大妈跳广场舞的场景啊,我看到的只是sunny的灵魂,它回来了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

阳光姐妹淘的更多影评

推荐阳光姐妹淘的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端