法医秦明 法医秦明 7.0分

看完白夜追凶再看法医秦明,像吃完海鲜吃辣条

土豆
2018-06-29 看过

也就值四五分吧,那些捧上天的人看剧带脑子没?

细节上的事情我不吐槽,带不带手套以及抓完尸体乱摸这些都不是重点,一部剧而已,较真就没意思了,难道我们要看主角一般时间穿着防护服的剧?

法医跟着查案也没关系啊,难道我们要看一个个尸体被送上来解剖吗?而且还打码,镜头也不多,就一直看解剖尸体的动作么?

主角装x也没问题啊,有本事的人装x那叫真牛x。人家手里有真本事冷酷一点不近人情又如何?吐槽人手不够也没事啊,不然半部剧我们都在看群演了。

强加女角色我也没意见,虽然我不排斥全程看两个肥宅演,但是相信很多人会不喜欢。

结局我都懒得骂了,搞笑呢?还有之前女老板拿秦明指纹有什么毛用?我还想替张超不值,女老板陪你睡也不至于帮杀人吧?既然栽赃了你直接用秦明血在现场不行吗?还有那个血又是哪冒出来的?

逻辑上的bug太多,一开始我想整理下来仔细骂,看完20集以后我发现我太天真了,这逻辑硬伤数都数不完。两颗星,一颗送给国产剧此类不多,一颗星就是我对法医秦明的评价。

我没有看过原著,我相信书里推理过程不会这么扯淡!反正电视剧我感觉有够烂的。推理扯淡,而且尴尬的笑点让我都想吐,后来每次那个轻松的背景音乐就是我的尴尬症警告,直接拖进度条。

我推荐白夜追凶,虽然也有很多bug,但是我真的想说甩这部剧几条街。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

法医秦明的更多剧评

推荐法医秦明的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端