萌妃驾到 萌妃驾到 7.0分

萌妃驾到备忘录

高敏王濛考拉
2018-06-29 看过

最大的问题,主角是怎么做到冻到嘴里哈着冷气,身上却没有冻的起鸡皮疙瘩的,太厉害了,难不成都贴满了暖宝宝?没看出来啊

武林外传宫版2333情景喜剧,女主一开始的声音太粗了,跟男的似的,后来听习惯了就好了,第八集讲拖延症抑郁症失眠的挺有意思的,编剧跟我有同样经历啊,还编进去了,我之前也拍过拖延症的,被我们老师毙了,之后就伤了,那种怀才不遇的感觉天呐要死要死要死 而且最关键的是颜值都在线

和太子妃升职记一样,没有丑的演员 没有什么吹整容演技,ww男主里最顺眼竟然是汪东城,没想到啊没想到,当年我汪东城的偶像剧都看不下去,现在我看不下去竟然是zyt,zym,hjh真是风水轮流转 是因为其他几个没有打针,还是针打太多导致颜值下滑

问世间谁最坦荡,只叫我当仁不让2333金句

看到第15集 被男二迷倒了 男二的人设真是一点都不苏 本质就是一个凤凰男嘛 但是人就怕比 在剧里一比 越来越帅

第十八集,本来是用来打发时间的我就没有开倍速,自从看了第十五集,欧买噶我就开始站女主和男二了,而且笑点也垂直减少了,我开始开二倍速看了,神奇

妖妃真是可爱啊,金句频出,我就应该都截下来的,啧啧啧到时候搜一下好了

男主第十八集被弹幕吐槽像里面穿了个棉袄哈哈哈哈 因为这剧是冬天拍夏天 不知道演员是怎么弄 我觉得是我肯定冻的瑟瑟发抖

第十九集 如果女主果断假死出宫我还敬她是个汉子,即使要去冷宫受大苦,即使出宫后和男二过的可能也会没那么好,但是现在这个剧情,女主跟欲擒故纵有什么区别 看的我 感觉女主的段位比太子妃升职记的女主差远了

越看越喜欢妖妃,人设讨喜

女反派的演技啧啧啧简直是助攻啊 我这个男二派的真是。。。。。眼睁睁的看女主跑偏了 女主啊 勿忘初心方得始终啊 你不是爱自由吗

这二倍速真的可以看

第三十集打卡,听说一共三十六集,感觉还要等很久

两个小孩那集真的很无聊 三角恋情演得也十分尴尬 女主哥哥的感情线也很一般般

比较创意好看眼前一亮的就是卖美白防晒、鸡金、还有第三十集包治百病这种紧扣时事,吐槽讽刺又恰到好处的情节吧,有点像小品赵本山的卖拐和赵丽蓉的包装,都是讽刺时事,针砭时弊,我觉得总结的挺好的,尤其是妖妃次次金句。大爱

而且这种喜剧大家都敢做表情啊,平时的剧都是凹造型,我的妈真是油腻本腻

第三十一集 会武功的妃子萧贵人的故事太无聊太虐了 又是误会 简直是

三十二集 高丽有点意思 步步闹心和后宫真烦传笑死我了

三十三集女鬼我是没看懂,感觉没啥创意

三十四集 情书挺无聊的

三十五集 真话还是假话有点意思 委婉的真话的建议也还行

主要的戏份竟然有一半都是宫女的戏份

三十六集 一整集都在讲太医和思密达的老套爱情故事,最后男女主在城门下傻笑结束

欧买噶,简直是公开处刑,能不能不要高开低走,不要烂尾,后面都是什么鸡毛蒜皮的小事。过几天我要补最后几集的弹幕

萌妃驾到的更多剧评

推荐萌妃驾到的豆列