动物世界 动物世界 7.2分

原来这就是非典型性商业片 大跨度!

陪你素颜修行
2018-06-29 看过

本着客观公正的态度 6.29上映的《动物世界》是部佳作! 中国非典型商业片能到此真是质一般的飞跃! 首先 最让我震惊的是这部片子的制作 由制作阿凡达的班底接受重担 特效果然没让观众失望 人和动物的紧密结合到了一种什么程度?直白点地说就是秒秒钟你都能感受到在烧一笔巨大数额的钱! 影片四分之一不到你就能感受到导演和制作班底的用心良苦 在此真的很感谢导演和制作团队的付出 导演的乐高模型真的很有用! 其次 让人眼前一亮的是演员李易峰 真的是配得上演员这个称号了 在郑开司的身上完全找不到李易峰的影子 简直脱胎换骨 想起去年的一部电影《心理罪》 慢慢的发现了李易峰的成长 一步一步 《动物世界》真的是让李易峰完全到了一个新的表演层次 整部电影全程无尿点 或许是游戏内容确实比较难以理解 132分钟就是跟着郑开司的思路在走 体会人性的善恶 也因此 情节一次又一次转折的时候 整个影厅的人 对 所有观众都是同时在跟着骂脏话(可能有点不怎么好 但是真的所有人都是跟着郑开司在情绪波动) 要想 这次提前看片 观众年龄层次跨越很大 有小朋友 也有几对老夫老妻 所以 再说一遍 真正全程无尿点 当然 说到李易峰的表演 也特别要赞美一下韩延导演 (流量导演确实不一样) 在李易峰的表演基础之上 通过精彩的剪辑 如医院中多处细节特写的放大处理 更让观众能感受到郑开司内心的挣扎愤懑! 《动物世界》 已经有多个预告片了 但是要告诉大家 预告片仅仅只有影片开头半小时左右的内容 剩下的更为精彩的部分硬是被导演压着啊 导演太能忍了 精彩请在电影院观看!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列