动物世界 动物世界 7.3分

流量明星寻求转型,难在哪里

live绒
2018-06-29 18:53:03

——流量的养老粉丝儿到底咋想的

作为九五后,居然也渐渐有种跟不上时代的感觉。oxlxs?cz101?刷爆首页的明星鲜肉,看过转眼就忘了面孔,甚至还会产生融入不了周围人的惶恐。

此时我终于理解了四大流量天朝四子加油男孩横空出世的时候,社会批判的眼光从何而来了。真是风水轮流转...

那时候我是被批判的“脑残粉”,这一次我是保守顽固的守旧派,一切优越感还没来的及产生就又被打击了。因为第一批“流量明星”,也开始转型了

确切的说,明确把转型这个关键词提上访谈,晴天白话的接受剖析的,就是开启“流量鲜肉”时代的那个李易峰一人罢辽。一人几乎代表全部,从开始的时候是,快结束的时候也是。

那么问题来了,一个流量明星要转型,到底有多难?

这要从他的转型之路开始说起了,对于李易峰来说,转型可以说是相对容易的,因为他几乎不上综艺节目,一年到头除了电影宣传之外就是在剧组,据说动物世界磨了八个月,再不一鸣惊人岂不是真真朽木不可雕。

嗯,这也就是他转型路上的瓶颈了,人们不会管你付出了多少,只管你呈现的如何,而非天赋型选手李易峰的寒霜酷暑好像除了脑残粉儿也没人在意耶。他们会说,“小鲜肉演的?不行”“嘿,又是那个面瘫”。

这是对的,人生中很多努力,都是徒劳无功的。粉丝自我感动于他的付出,他的辛苦,那么其他的都不重要了,对于路人来说,他只是众多不讨人喜欢的流量明星中的一个罢辽~

那就来看看结果吧:和演技派廖凡合作电影之后,进入了动物世界的筹备拍摄,耗时近一年,期间几乎销声匿迹,正当大家讨论他是不是flop的时候,他带着这部作品出现了 ,顺便秀了一把腹肌。总之客观来说我觉得没有人会给这片及格线以下的分数,上限以口味为准四到五星,具体为啥估计看过的人应该晓得,大概是剧情心理特效演技方方面面,且扬长避短,总的来说瑕不掩瑜。

转型之路初有成效?作为咸鱼,换做是我可能会觉得还可以,但是丧丧的我又认为,这是销声匿迹一年牺牲了热度换来的,只能说,是非在己,毁誉由人,得失不论...

一个娱乐营销号(此号日常抨击流量,被鹅厂收购后画风一变)采访他:转型是需要牺牲曝光的,你本可以像梁朝伟一样演完走人,神龙见首不见尾...他回答说,但是梁朝伟年轻的时候很努力,我还年轻,既然我有这个机会,既当明星又当演员,这是时代需要的,那我就去抓住它。

我很纳闷,梁朝伟好像说过,一个人十四岁的时候,哪有什么演技。那么那么多人喜欢李易峰,到底是怎么影响他转型的呢?难道他想当“梁朝伟”,不是要增加感悟和阅历,而是要先把粉丝抛弃?可是,他是李易峰啊。

我也很希望他努力奋斗了很多年之后,做个像梁朝伟一样酷酷的演员,不常出现在大众视野,在影视作品里留下深邃的眼神。那时他的人气没那么高了,可是也没有人挖苦嘲笑了,大家提到他会说,嘿,我知道他,演得不错,年轻的时候挺帅。

这部电影的价值,就是给了从懵懵懂懂的喜欢一个人,到即将走上社会承担责任,经历了四年的我一个希望:如果你二十多岁开始坚持一件事情,那么做个五年十年,哪怕只有达到百分之五十的目标,也很厉害啦,这也是他说的。

流量转型,真的有点难,不过好了就是人气演技双收,最差了也是低调拍戏,回归生活,我觉得挺好的,我接受这样的结局。

从他的回答来看,回归生活,结婚生子照顾孩子,好像他也挺期待的,有趣。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列