72小时 72小时 暂无评分

命运面前,我们都是她的孩子

奔跑滴蜗牛gaw
2018-06-29 18:41:24

72小时,26分钟的节目。

纪实频道,思南公馆,六点二十入场,等待很漫长,拿上一本《海上思南》2017年秋季号翻阅。

以72小时为一个周期,轮渡上的故事,每个人深刻的故事,朴实的生活。有人想要离开,有人想要坚持。

形形色色的客人,病人,医生,送货大哥和货车,护士,怀揣梦想,涵盖孝心,爱心。心底的泪水。在命运面前,我们都是它的孩子。

理解城市,意义。

城市是什么?非自然的生态系统,仿生学的意义。通过人类的努力实现的,物理空间,多样性显现出城市活力。

人类学,观察别人,平行空间的人的生活故事。进入生活,走进被观察者。

命运系着情感。在《72小时》中,编导走进时髦青年,找到一份属于自己的梦想,起早贪黑,辛苦但是今人敬佩。出租车司机的生活记账,不是吝啬,退休后想去旅行,是不平凡的梦想。

人流量大,故事多,时间流失感。夜深人静,分享故事;短时间获得信任,说出故事。只要他们,有时间停下来分享。

在具体的空间里,有着具体的独特交往方式。我们每个人的头顶,都有属于自己的一片小天地,也希望在抬头仰望的时候,看到别人星空里的风景。

跨越城市,看别的城市人的生活故事

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

72小时的更多剧评

推荐72小时的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端