动物世界 动物世界 7.3分

回味无穷

不二家的车子
2018-06-29 18:39:41

对这个电影一点都不太了解的我抱着一份好奇走进了电影院。两个小时的剧情一点都不拖沓,从刚开始小丑的生活场景讲起再到被朋友骗登上命运号船,如果想平安登陆,就得赢得游戏,游戏是大家熟知的石头剪刀布,但这其实就是一场赌博。无所谓人性,只剩下兽性,小丑在这里倒显得有一丝温暖。

走出电影院,这部电影给我更多的是惊艳,第一个就是无处不在的炫技,慢镜头以及某些镜头的色彩搭配都很出色。然后就是整个剧情走向以及逻辑推理。体现出了大男主的形象和周围人的不同,不过这也是在一次又一次的反转中观众才会慢慢反应过来。最后就是演员,以前看李易峰的作品不多,印象就是演一些青春偶像剧。这是第一个认真看的,能看出来李易峰对这部电影的用心。很棒啊,李演员。

贴一句喜欢的台词:

该打的仗我已经打过了 该跑的路我也跑到了尽头 老子信的道老子自己来守

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端