动物世界 动物世界 7.3分

绝对够惊喜,够燃!

eternity
2018-06-29 18:36:02

很久没有看过这么爽的电影了,3D特效推理烧脑人性的思考,这部电影无疑是国产电影的一次突破。 这部电影取名叫动物世界真的很贴切,每个人就是靠着动物的本能去互相残杀,为了自己的利益不择手段。剧情一个接一个的反转让你忍不住倒吸一口气,全程无尿点,郑开司心中始终坚守着自己的道,我有几度觉得他太过于善良了,但是最后那句“老子宁可做一辈子披荆斩棘的小丑,也不会变成你们这群人渣的样子”,好像突然懂了,我们该去坚守什么,不得不说这个角色有种致命的吸引力,他心中的大道让你叹服,关于人性的思考,才正是这部电影最想表现的东西。 不得不谈里面的特效是真的牛逼,都说“维塔出品,必属精品”,好莱坞既视感,主人公打怪真的让人热血沸腾,还有那段车戏真的燃爆了。3D视觉特效再加上密室烧脑的推理游戏真的爽翻。 最后就是导演,整个优秀的团队和主演。从看过韩导的滚蛋吧肿瘤君到现在的动物世界,导演也延续了他一贯的丰富的想象力,超级赞,要成导演的事业粉了。 最后说说男主角李易峰,里面有句话“顺风不浪,逆风不怂”觉得蛮适合他,在事业上升期敢于专心钻入剧组好像是八个月,真的牛。对他一直就是顶多有好感的路人,但这次的表演可以说让人惊艳。一开始的原音一出来,瞬间鸡皮疙瘩起一身,心理戏也诠释的很到位,进步真的蛮大,看电影时全程代入感很强,这就是郑开司而不是李易峰。与其说谁遇见谁是幸运,我更觉得韩延和李易峰是互相成就,这部电影离开了谁都不行。有些烧脑的地方没看太懂,有点想二刷一遍,推荐大家去看看,也希望这么好的国产电影有不错的成绩。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列