动物世界 动物世界 7.3分

超级喜欢郑开司

丢丢的童年
2018-06-29 18:32:26

今天刚看完这部电影就很激动的回来写影评了。先说说我身边路人的感受吧。之前我两个朋友都不是很想去,后来陪着我去看了。出来都很震惊,李易峰的演技和颜值。都说要路转粉了。说这部电影没想到这么好看。电影里面郑开司从最开始被朋友骗做担保人,和在船上遇见胖子和李军,凭借自己的聪明让他们俩可以安全下船,也愿意相信他们而自己空空如也进入小黑屋。无疑他很善良,像这个世界大部分的我们一样,即使以前摔倒过,可依然抱有希望。可是,李军说人为财死,鸟为食亡。胖子说这星星可以换多少钱,开司很绝望吧!小黑屋里的刀疤男说怎么能两手空空进入小黑屋呢。全心全意相信一个人,却被现实打脸。即使绝境中的背叛,他依然可以突出重围。而且是依然保持善良,不为金钱,选择救出那个为了儿子贷款的父亲。善良的郑开司,自己走自己的路,守自己的道,顺风不浪,逆风不怂。

片中腹肌太撩人

片中腹肌太撩人