朴叙俊+朴敏英=西瓜瓤放糖

书绿
2018-06-29 18:12:33

真的,我做梦也没想到朴叙俊会演霸道总裁!

那边厢《三流之路》里活蹦乱跳虎虎生威穿着运动裤抽绳掉下来辣么长,怎么可能转眼就变成油头粉面西装革履唇边一缕似笑非笑呢?

你骗我你骗我你骗我

我不听我不听我不听

他要是霸道总裁,褶子怎么办?一笑起来褶子就跟拧包子似的。

然鹅,嗳,我的心肝,朴叙俊版本的霸道总裁怎么这么淳朴可爱?

偷偷留在自己身边9年,暗暗喜欢不懂表达,下命令太习惯一片叶子沾衣也要说“居然不经过我的同意落在我身上”,前一句“我有没有说过你很漂亮”,接着就要挽回“没有那是因为你不漂亮”,在强大聪明的头脑里连对象都安排的井井有条,却在贴身秘书说要离职的时候,

方了。

真的,我做梦也没想到朴叙俊会演霸道总裁!

你骗我你骗我你骗我

我不听我不听我不听

他要是霸道总裁,褶子怎么办?一笑起来褶子就跟拧包子似的。

然鹅,嗳,我的心肝,朴叙俊版本的霸道总裁怎么这么淳朴可爱?

方了。

好方好方!

怎么办,发现问题解决问题金秘书必须要留在我身边,离开的原因是要去结婚,那么解决方案就是:

和我结婚!

Bingo!

完美!

今天就告诉她,不要再有任何顾虑了!

哇哈哈哈哈哈,谁看到这里没有仰天长笑快站出来!

看过那么多霸道总裁多种手段挽留绝情女主,然鹅用结婚解决离职离开问题的这创意和脑洞独此一份啊!

李英俊是个好名字拯救了我这个金鱼记忆每次写评记不得主角名字,

同理,金微笑也是个好名字呵呵呵呵

金微笑眼角翘翘为一颦,嘴角弯弯为一笑,身形窈窕婀娜多姿,白衬衣藕粉裙马尾高高,大方得体清爽利落,无论什么事情都能手起刀落迅速解决,笑意盈盈,永远都是“是的老板”。

笑起来真好看啊,哪怕知道那是百般练习舌尖抵着前齿底部嘴角自然上浮的职业假笑,还是迷醉不已。

恍然间想起《Healer》里面,那时候眉眼唇角还没有这么精致,脸型也偏椭圆而不是现在这尖尖瓜子脸,可爱略略娇憨,仰头说:“努力去笑着,有时候会怕自己笑得不够迷人”。

足够足够迷人了啊,请别笑得这么好看,让人心疼你是多么想压抑自己让别人感觉轻松啊。

承担起父亲的负债为了姐姐们的生活,完全将自己交付给工作,要做到百分之一百二完美,在不断的自我逼迫历练中,达成目的的一刻也怅然若失,9年了……

金微笑决定给自己放个长假,迎接全新的人生。

然而她没想到,这深深动摇了另一个人的心。

甜甜的罗曼史就这样开始~

第8集终于kiss了!

我阅遍韩剧吐槽千万真没想到又一次被套路打动!

第八集kiss是个好习惯,请保持!

嗯,就这样!

金秘书为何那样的更多剧评