动物世界 动物世界 7.3分

不是你想的那个动物世界

dandelion
2018-06-29 17:43:52

一部让我会去电影院再看几遍的电影,整体剧情很棒,上船之后的剧情特别精彩,需要思考,我是没有都看懂,智商真的不够!电影是由赌博默示录改编的,主要体现了人性的丑陋,当然,也有善良和爱,我很喜欢,不是刻意去谈人性来升华主旨,而是由观众自己来体会!再谈演技方面,我觉得主演演技都不错,看的很入迷,不会出戏。导演也很棒,将电影做成了3D,这儿吐槽一下有的特效真的晃得我头晕,但整体特效效果还是很棒的!总之,是一部很良心的电影了,不像现在烂俗的商业片,看出制作团队的用心了!最后,感慨一下,对演员来说,遇到一个优秀的剧本,导演和制作团队,真的特别重要了,这部电影估计会让很多人改变对李易峰的固有印象,当然,他自己也很重视这部电影,也希望他对这部电影接近一年的付出可以得到回报!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列