兄弟情人 兄弟情人 7.1分

无话可说

waiting
2018-06-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

对这部电影期待真的很大

当然失望也随之而来

首先,一开头,年幼部分的描述让我着实摸不着头脑。兄弟之间的互动其实脱离母亲那种忧郁的眼神,脱离这个电影的题目,并没有感觉出多大的问题,甚至看不出是“爱情的铺垫”。

当然,真让两个小孩子去饰演一些体现爱情的镜头,总会不太好,而且这个幼年部分的年龄的确很尴尬。所以这个设定就很空洞,想要体现的,永远欠一把火候,但是又无法弥补。

就在这种奇奇怪怪的设定下,兄弟俩长大了。虽然说就从开头来说,我是真的一点点点点点也没有明白他们的感情。

接着就完全处于一种为了“露肉”而“脱衣服”的剧情。他们之间成长之后的互动,暧昧,在我看来电影中就像是突兀又荒唐的插叙。

总而言之,剧情空洞,演员_也不好说_但是我是觉得不适合,逻辑诡异,叙事混乱。

就当真问各位,把题目去掉,单纯看了这部电影,能明白什么吗?

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

兄弟情人的更多影评

推荐兄弟情人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端