动物世界 动物世界 7.3分

来自一个准高一的真实感受

橙子啊
2018-06-29 17:31:35

作为一个准高一生 让我来讲讲看完这部影片的感受 然后不喜勿喷吧 每个人都有每个人的看法 可能没有看透 然后一千个读者一千个哈姆雷特 看了很多篇 说有点不错的都被骂了 希望别喷我 谢谢 首先开场的时候 完全认不出是李易峰,然后一开始设的悬念也挺不错,我本以为是特别烧脑特别烧脑的剧,其实我本人还是不喜欢去电影院找罪受的(我贼好一朋友特别喜欢李易峰 然后其实我觉得演技不咋地 但这次真的改观了 腹肌真他妈的帅啊)。令我大吃一惊的是 我的妈 恰到好处 至少没有让人不舒服的感觉 剧情很紧凑 虽然套路是肯定猜得出来的 但一次看下来心也悬起来好几次了啊哇哈哈 本以为这次又是主角花样开挂 但是文中也交代了合理的理由 那个过程也是循序渐进的

在这艘游轮上的种种 让开司他懂了很多 也明白了很多 但他绝对是一直有血性有人味的 是的 这个社会有很多这种现象 这个电影映射除了社会的一个阴暗角落 自私、贪婪和冷酷 有点欧美片一些医生啊大老板做人性实验的感觉 国内这种电影应该不多 挺喜欢这种的 相比之前李易峰的演技 真的进步了很多 他说过他想他想转型 期待第二部我相信会转型成为实力型演员的!!

整部剧都很

整部剧都很不错 比之前的有些院线好太多了 个人认为比大部分大陆片好看的多 推荐观看 仅个人观点 美中不足 就是中间有一段 在他妈病床的哭戏有点跳戏 还是继续进步

总得来说值得看 尽管电影中描绘出人性丑恶的一面 我还是愿意相信只要心中有太阳在哪都有阳光 所以希望我们都要警惕 不要让自己成为自己讨厌的人...

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列