动物世界 动物世界 7.3分

用赌博拒绝赌博,用动物演绎人性

珺🌸
2018-06-29 17:14:32

看完电影就觉得其实我们又何尝不是生活在动物世界,这个弱肉强食的世界我们改变不了,但是我们也不能被改变,那些吃过很多苦的人,只要一点点的希望就会让心里充满甜,社会是个大金字塔,生活最底层的人想往上爬,就像郑开司,没有钱,还有个植物人母亲,这不就是映射生活中看病贵,没有正式工作的人都不敢生病,还有被朋友欺骗,但是还好他拒绝变成人渣,这就是人性最后的底线吧!小护士刘青等待自己的恋人,真的也很辛苦吧!

曾经听金济东大叔说过的话,加油是困难的时候最暴力的一句话,深夜里看着镜子里的自己说一句,你辛苦了

希望所有人对在遇到困难的时候坚持走下去的自己说一句,辛苦了!

谢谢电影里的所有演员…谢谢电影的导演…谢谢所有人的幕后人员…电影超赞,辛苦了。

8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端