史泰龙晚节不保!垃圾到黄晓明的英语都不算问题了

ltheyes
2018-06-29 17:09:25

一句话评价:

导演瞎JB拍,编剧瞎JB写,主演瞎JB演的结果,就是观众看完瞎眼。

树(黄晓明)是越狱专家(史泰龙)的学生,在老师开的保安公司内任职;

因表弟有项“被攻破可统治全球”的发明被盯上,所以树和他外出时被一并击昏,带到了一所名为“冥府”的黑牢中。

后来另一个同门也被抓,为了救

一句话评价:

后来另一个同门也被抓,为了救弟子,越狱专家孤身犯险,入狱后几人合力逃出生天。

乍一看剧情是不是还有点意思?

Too young,too simple!

事实上,看完全片我和后排几个人都是一脸懵逼的,心中狂响:“这TM就完了?”

乍一看除了套路没别的毛病,实际上漏洞多得像漏勺;

伏笔一大堆,没一个派上用场;

人物动机无法理解,主角反派都是智障。

首先说俩主角,明知是“最严密的”黑牢还往里闯,随身带着定位和蓝牙通讯,随随便便就破解了位置攻占网络……

——那请问关了那几千人都是SB吗?

主角光环无敌,对面一群全副武装的敌人,看老夫一人一枪横扫千军!

……结果还真他娘的干成了。

这几个“伯爵”特受尊敬,按规定要打架的时候,另外几个囚犯“咣叽”就跪了。

为啥?不告诉你。

表弟发明的,可以毁天灭地的玩意儿到底是个啥,把人抓来还日夜拷打?

为啥?不告诉你。

明知是越狱专家还抓来,跟《柯南》里把毛利小五郎请到家里然后犯案的凶手有啥区别?

为啥?不告诉你。

还有什么“你会见识人性”,“这里是斗兽场”,还以为真会上演一出出人性的证明。

所谓的“见识人性”,以主角无缘无故被群殴告终。

倒是说啊为啥被群殴啊那几个伯爵到底是啥出身啊?

相比之下,什么“给过多次大特写超牛逼的机器人最终决战一点戏份没有”了啊;

什么“拽到飞起的技术几个黑客就解决”;

什么“犯人也是厨子还能私相授受传递激光器”了啊……

那都不是事!

演员演技呢?

一图以蔽之:

黄晓明不用说了,全片都是伟光正;

史泰龙呢一把年纪,年轻时脸就歪现在基本面瘫了。

还有一点很重要,导演和摄影都极其烂:

我头一次在大银幕上看见这么抖的镜头,而且是全片一直存在。

特效寥寥几处,竟然也做得这么垃圾,哪是5毛别是5分吧。

说了半天怎么烂,到这该说“还有哪哪还不错”了吧?

不好意思,这片我是真找不到优点。

还大量宣传“史泰龙出演”,原来如此么。

又一部专供国内合拍圈钱的电影,随着国内市场上升这种垃圾玩意儿越来越多了,也不知道该哭还是该笑。

总结:

别!浪!费!钱!

微信号:jrsy2016

长按识别关注