动物世界 动物世界 7.3分

动物世界值得你的票钱!!!

果果
2018-06-29 16:43:52

他其实并不是一个玩世不恭的贫困青年,他困于母亲的病情,他哭着说 你看看你儿子现在变成什么样子了 他其实聪明有数学天赋善良正直 他总说自己有病,有病的是他吗,还是一群贪婪没有原则底线的人,在生存面前该打的仗他打完了,该走的路他也走到了尽头,他守住了他自己的道。而这一切可能只有刘青懂他,是他暗淡无光生活中的一抹光。整部电影只有一个主角,是郑开司,大概也是导演韩延心中的一个平民超级英雄,致敬导演!超级有才华的一位导演,华语片从来没有过的类型!是一种享受!导演所有热血,心血,灵感全部奉献给了男主角!!!而男主扮演者李易峰也是惊艳了,我哭了两次,一次是在他偷听到护士长和刘青说的话之后刘青出来给他钱,他苦笑着说不要的时候,还有一次是他伙伴不救他的时候的那声怒吼,是的,李易峰就是郑开司了!周冬雨虽然戏份不多但十分重要!演技十分细腻很喜欢她,6.29打算二刷了,iMax3d!推荐给大家不会失望,这部电影是一种享受,还有深思,期待第二部,希望票房大卖!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列