动物世界 动物世界 7.3分

动物世界

一芳
2018-06-29 看过

真的很棒,周冬雨的大荧屏真的很好看,演技也很好,特别可以共情。李易峰的演技也有提升,很出彩。可是两个人的镜头眼睛是一直被周冬雨吸引。

李易峰演的郑开司真的很棒,从人设来说是一个很出彩的角色,里面的概念和坚持的道都很有想法,很喜欢。

大虾米这种朋友简直就是败类人渣,但我们不能否认的是在你不留神的时候身边就是这样的人:吸你的血,还要给他解决麻烦。

胖子在剧里面简直就是第二出彩的人,几次反水,几次坚持,表现的都特别好。

剧里的众多人都展现了在没有约束性的人类社会里,人不是人,是动物。但,郑开司是个人。可他也有我们现在不齿的弱性,就是圣母和优柔寡断。但我们大部分的普通坚持的人不都是这样的吗,吃了亏上了当可还是保持善良,让自己信任别人。这一点很感动。

最后表白全剧的镜头处理和剪辑,那些手法我不懂,但是我觉得很厉害,也很感动。

期待续集。

1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端