看了第一部以为第二部很好看傻逼影迷写的影评

Vincent
2018-06-29 看过

非常优秀的反面教材,集所有电影应避免的错误为一体的烂片。 1.编剧:电影讲的是史泰龙和他的两个徒弟:自高自大的黄晓明,打酱油的徒弟B,一起打败第三个不服自高自大的黄晓明而成为反派的码农徒弟C 的故事。电影里黄晓明两句话说服监狱厨师给其他犯人提供美味食物从而收买其他犯人一起推开了一面墙,接着监狱外面的毁灭者德拉克斯开车撞开了一面墙,然后监狱外面的黑客黑进了监狱系统,于是黄晓明从下水道爬了出来。 越狱成功! 2.演员:黄晓明的英语,时刻装x的演技,被打时叫叫替身,就不说了。 黄晓明的天才表弟, 浮夸的演技不输情深深雨蒙蒙的可云。 反派小喽啰一定要等正派逃跑了才开枪。 主演史泰龙? 打酱油的。 3.摄影师: 摄影师肯定很喜欢这些演员! 摄像机估计是贴着演员的脸拍的,荧幕上永远是一个,不对,贴太近了,半个大脸。 然后无限摇摆,可能为了省钱没有脚架云台,反正打斗情节只感觉整个摄像机都在晃,然后看不到别的了 4.配音: 无限增大打架的特效音,就是没打到然后p上去那个“砰”的声音。整部电影都是“啪啪啪,砰砰砰,噼噼啪啪,砰砰砰砰” 然后配音员口型对不上是怎么回事? 5.字幕:中间有一个字幕重复且对不上号。 6.特效:可能真的只花了5毛吧。监狱构想的特效片段,重复了4次? 我还以为看了新闻联播 整部电影,尴尬至极。比看恐怖片都想逃离电影院。。

BTW,要看就看预告片吧,整部电影的优秀片段都在预告片里了。

金蝉脱壳2:冥府的更多影评

推荐金蝉脱壳2:冥府的豆列