iKON TV iKON TV 9.3分

一起一辈子

你没有见过我
2018-06-29 16:09:15

一起一辈子,iKON。本来只是金韩彬路人粉,看了iKON TV后,我努力去记住每一个人的名字,因为每一个人都有吸引我的地方。金韩彬,意外的奶。金知元,意外的懂得照顾人。金振焕哥,也很努力的想当一个好哥哥。金东赫,我本来都记不住名字,后来慢慢发现了他的好,隐藏的很深的暖男。我刚开始并不吃宋尹亨的颜值,后来发现,这个隐藏的队长真的很吸引人,越看越帅气。具睃会,我之前喜欢头发乱了这首歌,他们上过盖世英雄,我被他的这首歌圈过,没想到,生活中居然是个中二少年。我们的忙内郑粲右,也开始默默的照顾哥哥们了,就算是团霸2.0.我算是一个新粉,并不知道之前的黑料。后来去搜了搜,我想说,人都有脑子,会自己分析自己去看。如果生活中无意的举动被ky,我也是对这些键盘侠无语了。

看iKON TV的时候,也会心酸。本来他们可以大火的。但运筹帷幄,决胜千里。我相信他们会有更好的未来。iKON,加油!!!!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

iKON TV的更多剧评

推荐iKON TV的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端