极限挑战已到极限!

余品鉴
2018-06-29 15:33:49

首先前三季都觉得很赞,第四季,就不是那个感觉了,

1、烧脑烧得莫名其妙,请一堆素人是干嘛的呢?军师还是祸水?

军师不是应该很有智慧,想到别人想不到的吗?但有些聪明的磊哥根本不需要,有些圆滑的渤哥只是在表演附和,有些游戏bug雷哥那都是多余。要来作甚?

极限男人帮和那群素人在pk,一些常识问题,pk的结果要做什么呢?无聊至极!

比算计比撒谎比运气,这不是谋略不是烧脑,是刚过门媳妇与婆婆互相打着各自的小算盘。

一堆不认识的素人感觉就是剧组没有预算了!

2、场景越来越简单。几乎都是固定场景,什么影城、什么古堡、什么老宅,群演一堆堆,不再地铁商场马路乱跑,看看人家《奔跑》,捷克、联合国、国际龙舟赛......剧组是不是没预算了?

3、跑动越来越少。是不是年纪又大了点,怎么都是凑在一起你骗骗我,我瞒瞒你,连一个游戏也是蹦床上摸高2米!太简单了吧,当观众是傻子,谁要开蹦床摸高2米!出门都是驾车,剩下都是见面的对话,这不是《向往的生活》吗?挑战个鬼啊!

4、情怀越来越浓。回到80年代也拍过好几档了,真的一档不如一档,艺兴永远游离在那个时代,三个老男人永远沉浸在自己的世界中。

首先前三季都觉得很赞,第四季,就不是那个感觉了,

1、烧脑烧得莫名其妙,请一堆素人是干嘛的呢?军师还是祸水?

一堆不认识的素人感觉就是剧组没有预算了!

拍山区留守儿童,本来立意很好,但是真的不好看,要么就催泪到底,让大家痛痛快快哭一场,又要综艺又要公益,这个真没有看头。而且那山那水拍成那样,没有觉得多美也没有觉得多惨,更没有觉得留下什么印象。不禁要问到,这集是纯为了过审吗?

唉,感觉极限挑战已到极限,恐怕黔驴技穷没有预算。

极限挑战 第四季的更多剧评

推荐极限挑战 第四季的豆列