动物世界 动物世界 7.3分

李易峰的粉丝终于可以怒吼出那句:他是演员李易峰了!

鱼炎
2018-06-29 15:09:23

七分给导演韩延,一分给!演员!李!易!峰!

李易峰的粉丝们终于可以光荣的大喊出那句:我们家峰峰是演员。他是演员!这样的话了。

是的,看完影片我的脑海中突然浮现出这样一段话:《红海行动》之于黄景瑜,除了展露出硬汉的样貌外,他还是黄景瑜,但是,《动物世界》之于李易峰,他是真该死,哦、不,他是郑开司。

别误会,我上面那段话没有踩一个人捧一个人的意思,都是肯定的;你看我完全没提杨洋,这就是说明这两位演员在这样两部电影里,塑造各自角色的成功之处。只是,《红海行动》没给鲸鱼这样的展示机会。但是,《动物世界》里的李易峰,让人想给他生猴子。

影片有没有bug?有,当然有!有bug重要吗?不重要!完全不重要!

重要的是我看见了有病的郑开司,小丑的装扮就是变形版的贱贱,这是导演韩延在向《deadpool》致敬吗?我看见了一个绝境下也没有忘记自己“道”的人!

他是人!不是动物!

就算他在动物世界,他也是一个逆风不怂、顺风不浪的人!(他有过顺风的时候吗?我歪脑想了一下,好吧,我想到了一次,那么他顺风过)

七分给导演韩延,一分给!演员!李!易!峰!

他是人!不是动物!

我至今还记得《滚蛋吧,肿瘤君》里让我瞬间泪如雨下的画面:医院橘色的灯光下,熊顿靠在妈妈的身上,妈妈花白的头发,戴着眼镜织毛衣。暖暖的橘色灯光如果换一个场景,换成熊顿家的卧室,这就是一幕在温馨不过的温情戏,可惜这是在肿瘤科的病床上,熊顿看着织毛衣的妈妈说:妈,对不起!那一瞬间我泪如雨下。她没有说出口的是:对不起妈妈,我让你担心了,对不起我要先走了,对不起让你白发人送黑发人了,对不起我不能尽孝了,对不起···

无数的对不起只化成这一句对不起。

而《动物世界》里呢?我们的端妃娘娘又是一个在病榻上昏迷不醒的较弱女子,唯一不同的是:这次,她连眼睛都没睁开过。但我们知道,她还是那个要强的女人。我们怎么知道的?她儿子郑开司说的。

郑开司,如果不是李易峰演,我不信像周冬雨这样的姑娘能死心塌地的跟着他。

这次,李易峰用演技捍卫了自己“演员”的标签。他的表演是完美无缺的吗?我觉得不是,比起跟他对戏的众多老戏骨,他确实还尚显稚嫩,但是我相信只要他坚定的向着演员这条路走下去,他一定会变成演员李易峰。

会演戏的李易峰。

其实我特想多说说剧情部分,可是,对于那么多还没看过这部电影的观众来说,自己去挖掘影片中的精彩不是更令人喜悦吗?

不剧透是全宇宙最完美的美德不是吗?

所以,最后我想说:炎热的暑期档来了,我相信《动物世界》看完,会令你的暑期更加燥热,但你会享受这种大汗淋漓的畅快感~

毕竟,我们也出了一部如此令人惊艳的工业化制作的影片了!不是吗?!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列