动物世界 动物世界 7.3分

超帅李易峰之烧脑石头剪刀布

希以昂·格厄
2018-06-29 14:33:45

开篇我以为是个动作片,结果除了男主臆想的地铁榨汁和末路飙车,没了。 然后脑洞清奇的老外boss开始玩生存游戏,什么游戏呢,石头剪刀布。 我想搞完石头剪刀布应该会有一些大场面吧,这可是生存游戏啊。 然后男主下船了,我至今仍好奇二楼有什么。还有那些幕后赌钱的人。要是那些生化人出来就更好了。

占了电影绝大部分的就是石头剪刀布的出牌对决。然而放在仅俩小时的电影里,确实仍然是相当不容易,也会让人看不懂。不过作为一个懒得动脑的人,只要把故事脉络缕清就OK了。

总之就剧情看,前面略显缓慢,后面就叭叭叭叭两个小时。还没讲完就结束了,当然,是有第二部。观影体验还不错,后半段我自己是很投入看完了,感觉时间过得很快。

3D效果感觉还好,各种镜头剪切有点刻意卖弄,或许这就是为了突出主角的神经病。我一直到最后也不觉得主角多神经病,那些晃动的蒙太奇才是真的神经病。

大boss的跟班那个小辫,脸上都是电路图的小哥特别有感觉,反派魔术师也是好好的一手牌非要作死把钱弄没了。演技不错,而且还蛮有魅力。

虾米和胖子表现也不错。至于感情线就不说了,给的时间太少,基本是互相爱慕但不说到结局小别胜新婚。

至于峰峰就是全局开挂担当。各种帅帅帅。我姐在旁边看的春心荡漾。说实话我也羡慕主角各种装逼,各种虐魔术师。

我不大喜欢去电影院看电影,但是在电影院感觉确实不一样。这部电影今天首映(虽然之前有点映),全场算我就四个人,看来不怎么叫座。现在评分也不稳定,不过我估计,应该会在6分左右。

国产片还需要加油,如果喜欢李易峰支持一下也不错。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列