永恒的美丽传说

影视观察者
2018-06-29 看过

美丽是一种罪过?我的天哪!我只能说嫉妒心是魔鬼,正是这魔鬼与太多的非议,让女主玛莲娜遭遇了太多的精神折磨乃至肉体痛苦。人性深处的黑暗被一丝不挂地展现。但小男主充当了光明的守护者,一个春心荡漾的少年。他懂得了玛莲娜所遭遇的痛与罚。 即使在墨索里尼统治下的意大利,光明也会藏于黑暗之中。丈夫的被伪造死讯,男主的帮助,是的,包括众人从始至终对玛莲娜的看法及变化,重塑了这个女人,让她找回自尊自爱与爱情。倘若时光倒流,她一定会在身处绝境时重新思考。所有女性都应思考。将来自男人们的无耻与肮脏战胜,将自己战胜,勇敢将误会战胜,去面对新生。

法西斯战败,意大利被改造。但西西里的美丽传说,会一直,在世间,成为永恒。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

西西里的美丽传说的更多影评

推荐西西里的美丽传说的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端