重温童年回忆

品砚
2018-06-29 14:28:46

郝良一直是我的童年阴影,这次重温,才发现他居然是嗯哼爹,也没那么讨厌他了,而且真的觉得这个角色是真惨啊,女主也真惨啊,男主其实也真惨啊。

邓超和车晓真的演的太棒了,很多人说女主演技差,我觉得她是本色出演啊,女主内敛端庄的性格压抑住了很多情绪,但是在控制不住时,还是会爆发,这种情绪的转变我觉得车晓拿捏的很好,毕竟情绪爆发好演,情绪被压抑的样子可就难演了,这个角色给现在的小花演就是个讨人厌的玛丽苏,但是她真的演出了正直而又仙气飘飘的女神的样子。

邓超的霸总也演的很赞,温柔睿智专情但也会阴鸷狡诈,多面性格演的很棒,而且与现实生活中的大老板很像,八面玲珑,善用人心,我现在再看,才发现有不少男主为人处世的话术值得我学习学习,要是现在的小鲜肉演,对谁都冷着一张脸,真的就是靠装逼发家致富的总裁了

小时候只觉得男女主超级配的啊,看的卫视版,喜剧结局觉得很欣慰,长大后重温,其实才发现要不是男主长的帅,其实这样的追求方式真的挺恐怖的,难怪女主前期一直很怕他,而且男主是男小三啊,女主和男二真的就是被拆散了的梁祝啊,但是看剧的时候,又觉得男女主的感情发展的又很自然,让人觉得相配,果然感情这种东西是不能用道德和理性去看待的,人的感情真的是很奇妙啊。

听说其实真正的结局是男住入狱了,所以说,男主又怎样,犯了错也是该付出代价的啊。

钻石王老五的艰难爱情的更多剧评

推荐钻石王老五的艰难爱情的豆列