《彗星来的那一夜》在我心中封神

whosrona
2018-06-29 13:44:19

强行赞美一下《彗星来的那一夜》,完全喜欢!虽然我没看过“来自星星的你”,但我觉得我想象中的“来自星星的你”应该是这个👆 这样的。😂

与看完《恐怖游轮》立马火急火燎画数轴计算循环模式的心情不同的是,这个片真心直白又纯粹地让我陷入这样一个思考:我的这二十年,本人怕不是已经被杀死替换N次了?

总会有这样的时候:感觉老是在梦里见过一个谁或者一个地方然而其实并没有,检验真假的时候开始赞叹自己的神力,真的像是上辈子遇到过一样;又感觉老是忘掉一些明摆着肯定经历过的事情,这我肯定知道的呀,然而,真的完全可以顿时像来自另一个星球的一样那么陌生。

老是麻痹自己说,这是潜意识作祟,这是记忆的魔力,这是老年痴呆(😂 kidding)……然而,万一不是呢?万一只是彗星来的那一夜,这个世界的我感到害怕和不幸福了呢?万一是我在多个世界突然变得相干的时候顿时醒悟,想换个世界试试了呢?

要来干掉我的我,都尽情的来吧,我热烈欢迎你们,毕竟也不知道我被这么弄死替换多少次了,毕竟每个世界的我都希望也愿意让每个世界的我幸福,毕竟在世界又退相干以后,我什么也不会记得(直到今天我才知道,我,可以是这么玩儿出来的)。

哪怕这一切的代价是某个平行世界不幸福的我一直在拼搏着上位,哪怕是这个世界原本的我一直在去世,我感恩每一个奋力想成为这个世界的我的我的努力,谢谢你们让我能这么愉快地思考,这么开心地熬夜,这么幸福的享受生活。感谢!

请哪位我麻烦今晚来干掉我一下,今晚的我睡太晚了精神不太好,麻烦干掉我之后明晚好好睡觉别老跟自己在这BB了🤘 🤘 🤘

彗星来的那一夜的更多影评

推荐彗星来的那一夜的豆列